レポーターのHATASです
https://www.facebook.com/hatas.nitta?fref=nf
佐賀へ、GO
九州は電車カラーが違うな。
この形も面白い。
窓もバカでかです。
到着。
秋の行楽。気が早いな~
鳥栖市周辺ですか? 鳥栖で何するの?
佐賀は何が美味しいんだろう???
呼子のイカは美味しいが・・・ あまり知りません。
鳥栖は山の手だけど、やっぱ、海鮮を食べたいね~
佐賀は平野なので、米や酒が美味しいそうですが・・・
佐賀牛(さがぎゅう)は、佐賀県農業協同組合(JAさが)管内の肥育農家で飼育される黒毛和種の和牛のうち、一定の基準を満たした場合に呼称が許される牛肉の名称。日本食肉格付協会の格付けを用いた呼称制限では、仙台牛に次ぐ全国2番目の厳しさを誇る超高級銘柄牛肉である[1]。
基山です。
東京さかえるど。
もうお帰りですか? 速い。とんぼ返り・・・
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九州は電車カラーが違うな。
この形も面白い。
窓もバカでかです。
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秋の行楽。気が早いな~
鳥栖市周辺ですか? 鳥栖で何するの?
佐賀は何が美味しいんだろう???
呼子のイカは美味しいが・・・ あまり知りません。
鳥栖は山の手だけど、やっぱ、海鮮を食べたいね~
佐賀は平野なので、米や酒が美味しいそうですが・・・
佐賀牛(さがぎゅう)は、佐賀県農業協同組合(JAさが)管内の肥育農家で飼育される黒毛和種の和牛のうち、一定の基準を満たした場合に呼称が許される牛肉の名称。日本食肉格付協会の格付けを用いた呼称制限では、仙台牛に次ぐ全国2番目の厳しさを誇る超高級銘柄牛肉である[1]。
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